terça-feira, 13 de março de 2012

Escola de Judo Ana Hormigo alcança 10 campeões zonais Juvenis e Sub23

No passado fim-de-semana no dia 10 de Março, realizou-se em Campo Maior sob organização da Associação Distrital de Judo de Portalegre, o Campeonato Zonal da Zona Centro Sul, do escalão de Juvenis Femininos (13 e 14 anos), Juvenis II Masculinos (14 anos) e Sub23.

Nesta prova ficaram apurados directamente para os respectivos campeonatos nacionais 10 atletas da Escola de Judo Ana Hormigo, consagrando-se todos eles campeões Zonais da Zona Centro Sul.

Dada a fraca adesão de atletas da zona, a maioria dos atletas ficaram apurados directamente para os respetivos campeonatos nacionais, tendo de disputar combates apenas 4 atletas de forma a garantir a vaga para os nacionais.

Ricardo Louro campeão nacional em título no escalão Sub 23, derrotou o atleta da casa Natalino Borrego pela pontuação máxima Ippon na categoria de +90 Kg.

Os atletas Juvenis Diana Vinheiras -44 Kg, Ihor Kurcheha -46 Kg e Ovidiu Bejan -50 Kg também venceram os seus combates classificando-se no lugar mais alto do pódio.

A boa prestação dos pupilos da olímpica Ana Hormigo continua a evidenciar-se, ficando apurados 4 atletas para o Campeonato Nacional de Sub 23 e 6 atletas para o Campeonato Nacional de Juvenis que entrarão em ação em Lisboa nos próximos dias 4 e 5 de Maio respetivamente.