segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

A Beirã Mariana Milheiro (AJCUA) é Campeã Nacional de Judo

Torneio Federação Portuguesa de Judo

Realizou-se no dia 14 de Fevereiro de 2009 o Torneio F.P.J. em Portimão, no pavilhão Portimão Arena.
Os atletas da Associação Judo Clube União Albicastrense (AJCUA)ficaram assim classificados: Ricardo Louro -90 kg 7º Lugar, Carolina Gonçalves -57 kg 3º Lugar.
Ambos os judocas, embora sendo ainda Juniores, participaram nesta prova de Seniores.
A Carolina apenas cedeu na meia-final ante a vive-campeã nacional de Seniores, Joana Cesário, judoca do clube União de Coimbra.

Campeonato Nacional de Judo de Esperanças

No dia dia 15 de Fevereiro de 2009 realizou-se o Campeonato Nacional de Esperanças no pavilhão Portimão Arena, em Portimão
A atleta da AJCUA Mariana Milheiro -70Kg ficou em 1º Lugar. Mariana Milheiro sagrou-se assim Bi-Campeã Nacional de Judo.
Em -55Kg os atletas João Pedro Rafael e Luís Filipe Marques não se classificaram. Ambos os atletas são 1º ano de Esperanças. É de realçar que Luís Filipe participou pela 1ª vez numa prova nacional.

Grand Slam de Paris

No Dia 7 de Fevereiro de 2009 realizou-se o Grand Slam de Paris no Palais de Bercy, Paris
A atleta da AJCUA Ana Hormigo -52 kg não se classificou. Passou a primeira ronda e perdeu perante a atleta japonesa por dois castigos. Nesta prova não existiu qualquer tipo de repescagem; neste sistema quem perde um combate fica de fora da competição.
A Ana participou ainda no estágio de Paris com a selecção nacional até ao dia 12 de Fevereiro com o objectivo de treinar com as novas adversárias e preparar as competições seguintes.