segunda-feira, 11 de junho de 2012

Ricardo Louro em 7º lugar na Taça do Mundo de Lisboa

Ricardo Louro, da Escola de Judo Ana Hormigo, esteve presente na Taça do Mundo de Lisboa, que se realizou no Pavilhão Municipal de Odivelas entre os dias 9 e 10 de Junho, em representação da selecção nacional.
Único judoca da categoria – 100kg a representar Portugal nesta competição, ficou isento na primeira ronda num grupo de 12 atletas oriundos de 11 países e viria, a seguir, a ceder frente ao ucraniano Dmytro LUCHYN.
Nas repescagens, frente a Vadims LANDO, da Letónia, perdeu a oportunidade de disputar a medalha de bronze, alcançando, contudo, a 7ª posição.
Portugal obteve o 4º lugar da classificação geral nesta competição, fruto dos resultados obtidos pela equipa: 3 medalhas de prata, 1 medalha de bronze, 4 classificados em 5º lugar e 2 classificados em 7º lugar.