Escola de Judo Ana Hormigo - 1º e 2º no nacional de juniores, 3º no nacional de veteranos

Mariana Milheiro,
vice campeã nacional de juniores 2011

Abel Louro,
medalha de bronze de veteranos 2011

Carolina Gonçalves, Campeã Nacional; Mariana Milheiro, Vice-Campeã; Abel Louro, medalha de bronze.

• Os Campeonatos Nacionais de Veteranos e Juniores decorreram no Estádio Universitário, em Lisboa, nos dias 19 e 20 de Fevereiro, respectivamente.
  • Numa competição bastante disputada Carolina Gonçalves sagrou-se campeã nacional na categoria -63kg, e Mariana Milheiro vice-campeã nacional na categoria -70 kg.
  • Participaram também Luís Filipe Marques em -60 kg e José Paulo Duarte em -81 kg. Luís Marques apenas capitulou no ponto de ouro (tempo extra para desempate). José Duarte, apesar de disputar bem o seu combate não foi em frente: é de salientar que esta foi a sua primeira participação numa prova nacional.
  • No dia anterior, Abel Louro entrou no Campeonato Nacional de Veteranos na categoria -90 kg, M1 e M2, judocas dos 30 aos 40 anos, conquistando o terceiro lugar, numa competição onde o espírito de camaradagem predominou.