segunda-feira, 9 de março de 2009

Mariana Milheiro, 7º lugar no Torneio Internacional de Esperanças na Croácia

No dia 8 de Março de 2009 realizou-se o Torneio Internacional de Esperanças (Top EJU Cadets, Croatia), em Zagreb, Croácia.

A judoca da Associação Judo Clube União Albicastrense (AJCUA) Mariana Milheiro obteve o 7º Lugar nos -70 kg

A campeã nacional de esperanças dos -70 kg, Mariana Milheiro, alcançou hoje um excelente 7º lugar no Torneio de Zagreb na Croácia. A albicastrense participou pela primeira vez numa prova internacional e logo em representação da selecção nacional. No 1º combate perdeu frente à atleta húngara, colocando-a nas repescagens. No 2º combate venceu a atleta da casa e no final das repescagens cedeu perante a atleta da Bósnia-Herzegovina. À semelhança dos escalões junior e sénior, este ano o escalão esperança também terá um ranking europeu para os Campeonatos da Europa e do Mundo. Com este resultado a Mariana amealhou os seus primeiros 6 pontos.