segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Associação Distrital de Judo de Castelo Branco - campeonato zonal de cadetes e juniores.

Judocas do Distrito preencheram práticamente todas as vagas para o CampeonatoNacional de Cadetes e Juniores, que vai ter lugar no início de Fevereiro e Março respectivamente.

Os apuramentos realizaram-se no +assado dia 28 de Janeiro  nas instalações da Academia de Judo Ginásio de Castelo Branco, reunindo judocas dos Distritos de Castelo Branco, Portalegre e Évora.

No Zonal de Cadetes os primeiros classificados conquistaram o título de Campeões Zonais, garantindo também o apuramento os segundos classificados por cada categoria de peso.

Nos -57 Kg Inês Fernandes (Academia de Judo CB) foi 1ª; -63 Andreia Mesquita (Ext. Alpedrinha) 1ª; -70 Beatriz Milheiro (Albicastrense) 1ª; +70 Nicole Castanheira (Fundanense) 1ª.

No escalão masculino, -46 Luís Diogo (Albicastrense) foi 1º e Simão Barata (Ac. Judo CB) 2º; -50 Vitor Geirinhas (Alcainense) foi 1º; -55 Tiago Manteigas (Alcainense) 1º; -60 João Lopes (Ac. JudoCB) 1º; -73 Miguel Gonçalves (Fundanense) 1º e Dário Baltazar (Ext Alpedrinha) 2º;-81 Guilherme S. Pedro (Ac. Judo CB) foi 1º. Nos Juniores, o Campeonato Zonal garantiu para o nacional apenas o 1ºclassificado, podendo os restantes ser apurados pelo resultado do ranking nacional.

Conquistaram assim o título de Campeões da Zona Centro Sul nos -48 Maria Monteiro (Ac. Judo CB), -57 Mariana Carrega (Alcainense), -70 Mariana Milheiro (Albicastrense), +70 Nicole Castanheira (Fundanense). Nos -60 Luís Marques (Albicastrense), -66 José Águas (Ac. Judo CB), -73 Pedro Faustino (Ac. Judo CB).