segunda-feira, 2 de maio de 2011

Beatriz Milheiro Campeã Nacional de Juvenis

1)
Cinco atletas da Escola de Judo Ana Hormigo marcaram presença no Campeonato Nacional de Juvenis, 13 e 14 anos, realizado no Pavilhão Multiusos, em Odivelas: Diana Vinheiras, -40 Kg; Beatriz Milheiro, +63 Kg; Vítor Geirinhas, -46 Kg; Fábio Salavessa, -50 Kg; e Tiago Manteigas -55 Kg.
Beatriz Milheiro sagrou-se campeã nacional de juvenis na categoria de +63 Kg; competiu numa poule de 4 atletas, vencendo pela pontuação máxima, Ippon; realizou uma prova excelente, superando assim o resultado do ano anterior de vice-campeã nacional.
Esteve também em destaque Vítor Geirinhas na categoria -46 Kg; conseguiu alcançar um honroso 5º lugar na classificação final. Diana Vinheiras realizou bons combates na sua poule.Fábio Salavessa e Tiago Manteigas realizaram cada um apenas um combate.

2)
No mesmo dia, para competir no Campeonato Nacional de Absolutos, prova aberta a qualquer atleta, independentemente da sua categoria de peso, apresentaram-se 32 atletas, entre os quais Ricardo Louro e José Duarte, da EJAH. Ricardo Louro venceu o primeiro combate e perdeu o segundo, e acabou por não ser repescado. José Duarte realizou dois bons combates.