quarta-feira, 8 de maio de 2013

Judocas da Associação apurados para os nacionais

ZONA CENTRO/ SUL - CAMPEONATO ZONAL DE JUVENIS 2 M / JUVENIS F E SUB 23.

Estas duas provas, organizadas pela Associação Distrital de Judo de Castelo Branco no dia 4/5/13, apuraram para os respectivos campeonatos nacionais, a realizar em Maio e Junho, os primeiros classificados (campeões da Zona Centro Sul – C.Branco, Portalegre e Évora )
No escalão de Juvenis foi primeira classificada nos -44 kg Ingride Fernandes, + 70 kg Inês Faustino, -60 kg Filipe Lopes e -81 kg César Santos, todos da Academia de Judo de Castelo Branco. A categoria de + 81 kg foi vencida por Afonso Quelhas do Externato Cap.Santiago Carvalho de Alpedrinha. Os -42 kg venceu Pedro Mendes, - 50 Daniel Teixeira,-60 kg Antonio Loureiro (2º), -66 kg José Paulo, Pedro Gouveia (2º), da Escola de Judo A.Hormigo. Henrique Costa do Atlético C. Fundanense foi 3º nos -60 kg.
No escalão de sub 23 garantiu também a presença no nacional Maria Monteiro -48 Kg e Pedro Faustino -81 da Academia de Judo C.Branco. Também com o apuramento garantido da Escola Judo A. Hormigo ficou Mariana Carrega -57 kg, Mariana Milheiro -70 kg, Rodrigo Marques -73 kg, José Duarte + 90 kg, Luís Marques, João Serrasqueiro (2º), nos -66 kg venceu Sílvio Monteiro.

(a) não se conseguiu inserir a foto enviada.