terça-feira, 27 de abril de 2010

AJCUA e AJCA presentes no Open de Esperanças de Lisboa

No fim-de-semana passado a Associação Judo Clube União Albicastrense (AJCUA) e a Associação Judo Clube Alcainense (AJCA), participaram em mais uma prova nacional, desta feita o Open de Esperanças, organizado pela Associação Distrital de Judo de Lisboa e que envolveu cerca de 150 atletas inscritos de várias zonas do nosso país.

Participaram, em representação da AJCUA Luís Filipe Marques na categoria – 60 Kg e Mariana Milheiro, – 70 Kg; e da AJCA participaram Maria Duarte, – 63 Kg, e Renato Balaia, a – 66 Kg.

Mariana Milheiro da AJCUA foi a atleta que mais se destacou, obtendo um excelente 2º lugar. A albicastrense venceu 3 combates pela pontuação máxima, cedendo somente perante no combate frente à vencedora da prova, Andreia Zeferino da SFUA.

Luís Filipe (AJCUA) venceu o primeiro combate frente ao atleta da ULHT mas cedeu frente ao adversário do Ginásio Clube do Sul, obtendo assim o 9º lugar.

Da AJCA, Maria Maura não conseguiu vencer os combates na sua poule, não passando para as finais. Renato Balaia foi derrotado no primeiro combate não conseguindo ir para o quadro das repescagens.

Ainda assim, os atletas apresentaram maior evolução da técnica e da táctica em combate.