segunda-feira, 4 de maio de 2009

Judocas com Nota 20 na Cidade dos Doutores

• Legenda da Foto: Torneio de Juvenis em Coimbra no dia 01/05/2009 Judocas classificados Academia Judo de CBranco e Vitória Sto António da Covilhã
  • Judocas da Academia de Judo de Castelo Branco e do Vitória de Sto António da Covilhã alcançaram resultados de grande relevo no Open de Juvenis Cidade de Coimbra.
    Esta competição realizou-se no dia 1 de Maio, juntando atletas de muitas regiões de Portugal, saindo vitoriosa na categoria de – 48 Kg Inês Fernandes (Ac. Judo de CB) e Tiago Pereira nos – 38 Kg (Vit. Sto António da Covilhã). A vitória pela pontuação máxima em todos os combates dos judocas de Castelo Branco e da Covilhã, marcaram a diferença perante a restante equipa que também obteve boas classificações. Lorena Cutelo –57 (Vit. Sto António da Covilhã) foi 3ª, João Patrício nos – 50 e Guilherme Batista nos – 60 do mesmo Clube atingiram a 4ª posição. O mesmo lugar foi obtido por Alexandra Lucas nos – 48 Kg (Ac. Judo de CB).